info@npo-imp.ru +7 | 495 | 380 35 29
Заказать звонок
Последние новости
Как правильно выбирать кондитерские изделия

Выбирая торты и пирожные, потребители, как правило, обращают внимание на дату изготовления. Кондитерские изделия должны быть свежими. Но информации о дате изготовления не достаточно для того, чтобы определить, качественный ли перед вами продукт. Рассказываем, на что еще следует обратить внимание при выборе кондитерских изделий.

Подробнее
05.11.2019

Семинары

Семинары
14 августа мы проводим семинар по ХАССП в формате мини-группы. Приглашаем Вас принять участие!
 
Авторский тренинг «Обеспечение безопасности пищевой продукции на предприятии. ХАССП» разработала и проводит наш эксперт по пищевой безопасности Юлия Смыкова.   
Он рассчитан как для собственников и директоров бизнеса, так и для персонала. 
 
В ходе встречи расскажем:
- зачем нужен ХАССП?
- что такое ХАССП? Методология
- как внедрить и поддерживать ХАССП на производстве
- рекомендации Роспотребнадзора и Россельхознадзора к системе ХАССП
 
В отличие от большинства учебных центров, мы не даём "сухую" теорию. Вместо этого предлагаем практический инструмент - расскажем, как успешно пройти проверку и не получить огромных штрафов, поможем разобраться в соответствующих нормативных документах.
 
Все наши слушатели получат: сертификат участника, тематическую презентацию в электронном виде и методическое пособие, разработанное нашими специалистами.  
 
Мы проводим тренинг в формате мини-группы (около 10 человек). Это позволяет нам пообщаться с каждым участником встречи, а также ответить на все ваши вопросы. 
Встреча проходит на территории нашего бизнес центра (м. Щелковская).
Наш корпоративный автобус встретит Вас у метро Щелковская и доставит обратно после обучения, если Вы поедете к нам своим ходом.  
 
Записаться/узнать подробнее - по телефону: +7 495 380-35-29 
Наши клиенты