info@npo-imp.ru +7 | 495 | 380 35 29
Заказать звонок

Новости

Открыта «горячая линия» Роспотребнадзора по вопросам качества услуг, оказываемых на предприятиях общественного питания

До 28 апреля специалисты Роспотребнадзора консультируют граждан в круглосуточном режиме по телефону 800-555-49-43 (звонок бесплатный).

Подробнее
Дата: 23.04.2019 ;    Время:  11:09.
Роспотребнадзор сформирует реестры антибиотиков и пестицидов

В реестрах будут указаны антибиотики и пестициды, которые допускается использовать в процессе производства пищевой продукции животного и растительного происхождения. Работу над проектом планируется завершить в 2019 году.

Подробнее
Дата: 18.04.2019 ;    Время:  11:38.
Роспотребнадзор подготовил новые санитарные правила для общепита

Проект разработан совместно с представителями крупных сетей общественного питания

Подробнее
Дата: 15.04.2019 ;    Время:  12:24.
Актуализирована Программа по разработке стандартов для применения положений ТР ТС 033/2013

Программа вступит в силу 24 апреля 2019 года

Подробнее
Дата: 08.04.2019 ;    Время:  11:11.
Бизнес и Роспотребнадзор подвели итоги совместной работы над проектом нового САНПиН

26 марта 2019 года состоялось рабочее совещание Руководителя Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Анны Поповой и представителей крупных сетевых предприятий общественного питания.

Подробнее
Дата: 28.03.2019 ;    Время:  16:33.
План действий по профилактике и борьбе с неинфекционными заболеваниями на 2016-2025 годы принят

Цель плана – снизить смертность от неинфекционных заболеваний к 2030 году на треть.

Подробнее
Дата: 20.03.2019 ;    Время:  15:38.
Правительство усилит контроль за пивом

Проекты документов о соответствующих изменениях в законодательстве Минфину поручил подготовить министр финансов Антон Силуанов.

Подробнее
Дата: 19.03.2019 ;    Время:  14:08.
Роспотребнадзор предлагает уточнить понятие «качество пищевой продукции» в ФЗ №29 «О качестве и безопасности пищевых продуктов»

Соответствующий законопроект разработан в соответствии с планом реализации Стратегии повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации до 2030 года.

Подробнее
Дата: 18.03.2019 ;    Время:  11:21.
Как учреждению организовать рациональное питание для детей и подростков

Принципы организации правильного питания для детей и подростков содержатся в методических рекомендациях, утвержденных Главным государственным санитарным врачом РФ. Их используют органы и организации Роспотребнадзора, а также все образовательные и оздоровительные организации для детей и подростков, высшие учебные заведения для подростков.

Подробнее
Дата: 15.03.2019 ;    Время:  11:14.
Страница 1 из 2
12
Наши клиенты