Орган по оценке соответствия продукции и услуг. Орган по сертификации интегрированных систем менеджмента. Испытательный центр. ООО «НПО ИМПУЛЬС»

8 (495) 380-35-29

107497 г. Москва,

ул. Иркутская, д. 11 корп. 1.

E-mail: info@npo-imp.ru

soc1 soc2 soc3

Главная  /  Производственный контроль

Производственный контроль

ООО «НПО ИМПУЛЬС» оказывает услуги по организации и проведению производственного контроля предприятий, включая разработку Программы производственного контроля, проведение лабораторных испытаний, рекомендации по ведению производственных журналов и других необходимых документов.
Производственный контроль за соблюдением санитарных правил представляет собой комплекс мероприятий, направленных на обеспечение безопасного функционирования производственных объектов.

С 01 июля 2013 года вступил в силу Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011.
В соответствии с требованиями Технического регламента (глава 3), изготовители пищевой продукции должны обеспечить её безопасность на всех этапах производственного процесса. С этой целью на предприятиях необходимо определить:
- перечень опасных факторов, которые могут привести в процессе производства к выпуску небезопасной продукции;
- перечень критических точек процесса производства - параметров технологических операций процесса производства, параметров безопасности пищевой продовольственного сырья и упаковочных материалов, для которых необходим контроль, чтобы предотвратить или устранить опасные факторы;
- предельные значения параметров, контролируемых в критических контрольных точках;
- порядок мониторинга критических контрольных точек процессов производства;
- периодичность проведения проверок за функционированием технологического оборудования, техническим и санитарным состоянием производственных помещений и оборудования, соблюдением работниками правил личной гигиены, условиями труда;
- периодичность и объем контроля сырья, упаковочных материалов и готовой продукции.

Программа производственного контроля, включающая в себя весь комплекс указанных требований и порядок их выполнения, позволит предприятию обеспечить выпуск в обращение безопасной продукции, соответствующей Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции».

Соблюдение программ производственного контроля – залог успешного бизнеса и инструмент обеспечения качества и безопасности готовой продукции и услуг!

Проведение производственного контроля позволит Вам:
- с одной стороны - гарантировать Вашим заказчикам безопасность и качество поставляемой продукции, и тем самым укрепить свои позиции на рынке;
- с другой стороны - выполнить в полной мере законодательные и нормативные требования и избежать возникновения спорных вопросов с органами государственного контроля и надзора при проверке предприятия или претензий к качеству продукции.