info@npo-imp.ru +7 | 495 | 380 35 29
Приказ № 877 от 30 декабря 2020 принят

Приказ устанавливает переходный период в отношении подпункта «б» пункта 7.1 Порядка регистрации деклараций о соответствии (утвержденного Приказом № 478) в части указания GLN. Кроме того, скорректирован четвёртый абзац подпункта «в» пункта 7.1 в части указания международного кода GTIN (при его наличии).

18.01.2021

Орган по сертификации продукции и услуг

«НПО ИМПУЛЬС» (аттестат аккредитации № RA.RU.11ПТ61) проводит все виды подтверждения и оценки соответствия продукции и услуг, в том числе добровольную сертификацию.

Область аккредитации
ОС ПиУ включает пищевую продукцию и продовольственное сырье, продукцию и услуги общественного питания, упаковку и упаковочные материалы.

Услуги, которые оказывает Орган по сертификации продукции и услуг ООО «НПО ИМПУЛЬС»:

• консалтинговые услуги по вопросам декларирования

• добровольная сертификация продукции и услуг

• аудиты производств и предприятий общественного питания

• круглые столы, посвященные изменениям законодательства в области пищевой промышленности и общественного питания

Чтобы узнать полный перечень услуг и их стоимость, позвоните нам или напишите на почту:

info@npo-imp.ru

Пимкина И.И.
(Руководитель Органа по сертификации продукции и услуг)

Большую часть испытаний в рамках оценки соответствия мы проводим в собственной лаборатории. Это позволяет нам экономить время и деньги своих заказчиков, а также дает возможность гарантировать достоверность результатов и высокое качество проводимых работ.

Оценка (подтверждение) соответствия проводится на основании законодательных и нормативных документов Российской Федерации и Таможенного Союза.