info@npo-imp.ru +7 | 495 | 380 35 29
Приказ № 877 от 30 декабря 2020 принят

Приказ устанавливает переходный период в отношении подпункта «б» пункта 7.1 Порядка регистрации деклараций о соответствии (утвержденного Приказом № 478) в части указания GLN. Кроме того, скорректирован четвёртый абзац подпункта «в» пункта 7.1 в части указания международного кода GTIN (при его наличии).

18.01.2021

Орган инспекции

Орган инспекции ООО «НПО ИМПУЛЬС» (номер записи об аккредитации в реестре аккредитованных лиц № RA.RU.710327) осуществляет следующие виды инспекции:

- Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевой продукции;

Заявление на проведение оценки

Документы, которые нам потребуются от Заявителя

- Оценка (экспертиза) соответствия продукции требованиям качества и безопасности на стадии производства и оборота;

Заявление на оценку (экспертизу) продукции      Документы, которые нам потребуются от Заявителя

- Оценка обоснования отнесения продукции к кодам классификаторов по видам экономической деятельности;

Заявление на оценку кодов классификаторов      Документы, которые нам потребуются от Заявителя

- Экспертиза технических условий, стандартов организации и их проектов.

Заявление на экспертизу документации           Документы, которые нам потребуются от Заявителя

Орган инспекции «НПО ИМПУЛЬС» работает в рамках законодательных и нормативных документов Российской Федерации и Таможенного Союза. Перечень этих документов Вы можете посмотреть здесь.

Руководитель Органа инспекции: Пимкина Ирина Игоревна