Главная  /  О компании

О компании

Компания ООО «НПО ИМПУЛЬС» создана в октябре 2007 года в качестве организации, осуществляющей деятельность в области оценки соответствия.

В 2008 году на базе ООО «НПО ИМПУЛЬС» создан и аккредитован Орган по сертификации продукции и услуг (аттестат аккредитации № RA.RU.11ПТ61 от 06 ноября 2015 года), проводящий как обязательную, так и добровольную оценку соответствия.

Область аккредитации Органа по сертификации включает пищевую продукцию и продовольственное сырье, продукцию общественного питания, биологически активные добавки к пище, корма, комбикорма и кормовые добавки, упаковку и упаковочные материалы, а также услуги общественного питания и торговли.

Ориентация на качество услуг и обеспечение удовлетворенности клиентов и всех сторон, заинтересованных в результатах оценки соответствия, было поставлено во главу угла деятельности Органа по сертификации ООО «НПО ИМПУЛЬС» с момента его создания.
ScanУровень квалификации и практического опыта экспертов позволил нам завоевать доверие многих наших клиентов, сотрудничество с которыми составляет предмет нашей профессиональной гордости, и занять достойное положение на рынке услуг.

Потребности наших заказчиков определили в последующие годы главное направление развития компании - создание собственной лабораторной базы, обеспечивающей проведение испытаний продукции.

В 2010 году был аккредитован на техническую компетентность и независимость Испытательный центр ООО «НПО ИМПУЛЬС» (аттестат аккредитации № RA.RU.21АВ39 от 12 ноября 2015 года).
В настоящее время в его состав входят группа обеспечения, микробиологическая лаборатория, лаборатория физико-химических и органолептических методов испытаний, лаборатория промышленной продукции, лаборатория инструментальных методов анализа, включающая в себя группу хроматографических испытаний и группу токсикологических и радиологических испытаний, лаборатория вредных и опасных факторов производственной среды.

Орган по сертификации продукции и услуг и Испытательный центр ООО «НПО ИМПУЛЬС» аккредитованы на право проведения оценки соответствия в рамках Таможенного союза на соответствие Техническим регламентам Таможенного союза, и включены в Единый реестр органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров) Таможенного союза.

С 2012 года ООО «НПО ИМПУЛЬС» внесен в реестр аккредитованных организаций, оказывающих услуги в области охраны труда (регистрационный номер 2491). Измерения вредных и опасных производственных факторов с целью аттестации рабочих мест по условиям труда проводятся Испытательном центре ООО «НПО ИМПУЛЬС».

В апреле 2011 года в рамках расширения спектра услуг по оценке соответствия ООО «НПО ИМПУЛЬС» прошел аккредитацию в качестве Органа по сертификации интегрированных систем менеджмента (аттестат аккредитации № РОСС RU 0001.13ФК71), который проводит сертификацию систем менеджмента качества, систем менеджмента безопасности пищевой продукции и интегрированных систем менеджмента.

ООО «НПО ИМПУЛЬС» - динамично развивающаяся компания, стремящаяся к расширению спектра оказываемых услуг и постоянно работающая над обеспечением высокого уровня их качества.