Защита кожи зимой
⭐ТОП-5 продуктов для кожи в холодное время:
- Авокадо: жиры и витамин Е являются важными составляющими здоровья кожи; антиоксиданты лютеин и зеаксантин защищают кожу от свободных радикалов.
- Морковь: витамин А сохраняет молодость и здоровое сияние кожи. Витамин С выравнивает цвет лица и способствует регенерации клеток.
- Жирная рыба: белок и ПНЖК омега-3 способствует уменьшению воспалений и улучшению кровоснабжения.
- Оливковое масло: увлажняет и питает кожу. Витамин Е в составе масла бережно защищает кожу от сухости и шелушений. Витамин А и D способствует обновлению эпидермиса и уменьшению ороговевших частиц кожи.
- Апельсины: витамин С поддерживает увлажненность кожи и защищает от повреждений свободными радикалами.
*Изображение с сайта: https://lignan.ru