info@npo-imp.ru +7 | 495 | 380 35 29

Выбор мяса

Выбор мяса

Мясо, наряду с молочной продукцией – товар, имеющий крайне строгие требования к сроку и условиям хранения. Для выбора качественного продукта стоит обращать внимание на ряд аспектов.

  • Цвет мяса. Независимо от типа мяса, отруб не должен иметь зеленых, коричневых или белых налетов. Жир на куске может быть только белого или кремового оттенка.
  • Запах у свежего мяса легкий, без посторонних примесей.
  • Продажа мяса должна осуществляться в специализированных отделах, с соблюдением температурных и влажностных условий, без контакта с продукцией готовой к употреблению.
  • При выборе продукции в заводской упаковке обращайте внимание на сроки годности и условия хранения.

При наличии малейших сомнений в качестве продукта – стоит отказаться от покупки.


*Изображение с сайта: https://www.masterclass.com
Наши клиенты