Утверждены новые межгосударственные стандарты для специалистов в области пищевой промышленности
ПодробнееДекабрь - время поддержать свой иммунитет и укрепить здоровье при помощи сезонных продуктов. К овощам первого зимнего месяца относятся:
Этого перечня достаточно для приготовления разнообразных вкусных и полезных блюд. Например, салат из капусты и моркови всегда будет идеальным спутником к основному блюду. Лук и чеснок - обогащают своим неповторимым ароматом и вкусом любой рацион питания, при этом работают как противомикробные средства, что в сезон зимних простуд и сниженного иммунитета особенно актуально. С добавлением зелени в первые и вторые блюда - вы получите витамины и другие полезные для организма микронутриенты и клетчатку. К тому же еда станет от этого только вкуснее и ярче.