Лето подошло к концу, в свои права вступает осень. Скрасить ее наступление нам помогут овоищи и фрукты, что наполняют прилавки. Узнаем, на какие из них стоит обратить пристальное внимание в сентябре.
По-прежнему остаются актуальными кабачок, огурец, тыква и помидор. К ним добавляются баклажан и различные виды капусты, репчатый лук. При готовке не забывайте про зелень, в сентябре ее выбор особенно велик: зеленый лук, петрушка, укроп, салаты различных видов и т.д. А отличным источником белка в рационе станут бобовые.
Растительный блок также необходим организму, как и животный.
Побаловать себя можно фруктами. Бахчевые культуры в полной мере набрали свой вкус и насытились полезными элементами, она находятся на пике пользы и вкуса. К ним присоединяется виноград. Также поспеют и «традиционные» русские ягоды: облепиха, клюква, брусника.
Большинство овощей и фруктов можно сохранить до зимы правильно заморозив.