2 июня мы проводим семинар "Требования нормативно-правовых актов, необходимых для организации деятельности предприятий пищевой промышленности".
ПодробнееПоследний месяц весны несет нам долгожданное тепло. Однако, погода в мае переменчива, жаркое солнце может смениться похолоданием, дождем, а иногда и снегом. Такие перепады негативно отражаются на нашем здоровье. Чтобы поддержать организм нужно составить правильный рацион.
Основой овощной составляющей питания стоит сделать капусту всех видов, картофель, морковь, томаты, горошек.
В весенних овощах содержаться нужные организму витамины: В, С и Р.
Разнообразьте питание зеленью: щавель, укроп, петрушка, кинза, базилик, лук и т.д. помогут организму добрать необходимые для здоровья микроэлементы.
Ближе к концу месяца в магазинах начнут появляться ранние ягоды - черешня, клубника. Не отказывайтесь от них, они помогут укреплению иммунитета.