info@npo-imp.ru +7 | 495 | 380 35 29
Последние новости
Стол для Светлой Пасхи

рекомендации для весеннего торжества

Подробнее
18.04.2025

Правильный перекус

Правильный перекус

Врачи рекомендуют употреблять пищу небольшими порциями, разделив её на несколько приемов пищи. Зачастую, в современном ритме жизни устроить полноценный прием пищи не представляется возможным. Тогда на помощь придет перекус. Дабы этот быстрый прием пищи не навредил организму надо соблюдать ряд правил.

Основные требования к перекусу:
не стоит кушать менее чем за 2 часа до сна,
употребляйте продукты с минимум сахара и простых углеводов,
питательная ценность не должна быть выше 200 ккал.

Из продуктов для перекуса рекомендуется выбрать фрукты и овощи, отлично подойдут банан, цитрусовые, кабачки, перцы, баклажаны. Овощи, требующие термической обработки, стоит приготовить на пару. Помимо продукции растительного происхождения можно обратить внимание на кисломолочную продукцию – творог, йогурт, сыр. Дополнить их можно хлебцами. Не стоит забывать и про орехи, но внимательно следите за их количеством – орехи калорийный продукт.

Запить трапезу можно чаем, кофе компотом из свежих овощей и фруктов, минеральной водой.


*Изображение с сайта: https://annahelp.ru
Наши клиенты