info@npo-imp.ru +7 | 495 | 380 35 29
Последние новости
ГОСТы октября

Утверждены новые межгосударственные стандарты для специалистов в области пищевой промышленности

Подробнее
02.10.2024

Питание по сезону: фрукты июня

Питание по сезону: фрукты июня

Июнь – это долгожданное ягодное изобилие, время молодых овощей, первых косточковых и южной экзотики.

ТОП-3 главных фрукта:

  • Абрикосы. Они являются источником калия, пектина и каротиноидов. Фрукты способствует похудению, профилактике сердечно-сосудистых болезней, росту полезной микрофлоры.
  • Клубника. Любимая многими ягода – настоящий кладезь фосфора, железа, марганца, калия, а также разных аминокислот и витаминов групп А, В, С, Е. В ягоде также много клетчатки, которая самым положительным образом влияет на функции пищеварительной системы.
  • Вишня и черешня. В этих ягодах есть много фолиевой и пантотеновой кислот, микро- и макроэлементов, минералов, витаминов. Содержащиеся в них вещества помогают нашему организму справляться с заболеваниями сердца и сосудов, желудка и кишечника, суставов и нервной системы.

*Изображение с сайта: https:vkusvill.ru/media>
Наши клиенты