info@npo-imp.ru +7 | 495 | 380 35 29

Особенности питания в зимний период

Особенности питания в зимний период

Рука об руку с наступлением холодов идет сезон простуд. В этот период важно грамотно составить свой рацион сделав акценты на поддерживающих иммунитет продуктах.

Основной помощник нашего иммунитета – витамин С. Найти его можно в цитрусовых, болгарском перце, и сезонных фруктах – яблоках, гранатах и хурме.

Большим содержанием витамина С может похвастаться квашеная капуста. В течении веков именно она на Руси были главным «поставщиком» витамина С организму.

Вторым фактором проблем зимой – постоянная усталость. Что0бы взбодриться употребляйте достаточно белковой пищи. Равномерно распределите свою белковую норму по приемам пищи.

Помните, растительный белок усваивается в два раза хуже животного.


*Изображение с сайта: https://aif.ru
Наши клиенты