info@npo-imp.ru +7 | 495 | 380 35 29

Окрошка

Окрошка

В летний зной часто хочется подкрепиться окрошкой – это замечательный способ и поесть, и охладиться. А наличие в ней растительных и мясных ингредиентов и яиц, обеспечивает поступление в организм различных витаминов, микроэлементов, углеводов, животного белка и делает блюдо сбалансированным.

Чтобы окрошка была полезнее, от колбас, особенно жирных, лучше отказаться. Вместо них можно добавить в окрошку нежирное отварное мясо – курицу, индейку, телятину. Чтобы в окрошке было меньше крахмала, можно уменьшить количество картошки.

При приготовлении окрошки желательно добавить как можно больше огурцов, редиса и зелени. За основу блюда рекомендуется брать домашний квас с минимальным количеством сахара или кисломолочные продукты - кефир, айран, тан.


*Изображение с сайта: https://www.maximonline.ru
Наши клиенты