Орган по оценке соответствия продукции и услуг. Орган по сертификации интегрированных систем менеджмента. Испытательный центр. ООО «НПО ИМПУЛЬС»

8 (495) 380-35-29

107497 г. Москва,

ул. Иркутская, д. 11 корп. 1.

E-mail: info@npo-imp.ru

soc1 soc2 soc3

Главная  /  Новости законодательства  /  Перечень стандартов ИУС № 3_2018

Перечень стандартов ИУС № 3_2018

« Назад

12.04.2018 11:27

Обозначение НД

Наименование нормативного документа

Примечание

ГОСТ Р 58008-2017

Соль пищевая. Термины и определения.

Вводится с 01.05.2018

ГОСТ Р 58040-2017

Комплексы витаминно-минеральные. Общие технические условия.

Вводится с 01.09.2018

ГОСТ 14032-2017

Галеты. Общие технические условия.

Вводится с 01.01.2019

ГОСТ Р 57935-2017

Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. «Булочка повышенной калорийности». Технические условия.

Вводится с 01.01.2019

ГОСТ Р 57936-2017

Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. Хлебец «Ленинградский». Технические условия.

Вводится с 01.01.2019

ГОСТ Р 57937-2017

Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. Батончик к чаю. Технические условия.

Вводится с 01.01.2019

ГОСТ 34216-2017

Редис свежий. Технические условия.

Вводится с 01.07.2018

ГОСТ 34267-2017

Лук-шалот свежий. Технические условия.

Вводится с 01.07.2018

ГОСТ 34306-2017

Лук репчатый свежий. Технические условия.

Вводится с 01.07.2018

ГОСТ Р 57976-2017

Фрукты и овощи свежие. Термины и определения.

Вводится с 01.07.2018

ГОСТ 13634-2017

Кукуруза свежая в початках. Технические условия.

 

Вводится с 01.07.2018

ГОСТ 16524-2017

Кизил свежий. Технические условия.

 

Вводится с 01.07.2018

ГОСТ 27572-2017

Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия.

Вводится с 01.07.2018

ГОСТ 34217-2017

Фейхоа свежая. Технические условия.

 

Вводится с 01.07.2018

ГОСТ 34219-2017

Черника и голубика свежие. Технические условия.

 

Вводится с 01.07.2018

ГОСТ 34266-2017

Ананасы свежие. Технические условия.

 

Вводится с 01.07.2018

ГОСТ 34268-2017

Орехи кокосовые свежие. Технические условия.

 

Вводится с 01.07.2018

ГОСТ 34270-2017

Плоды авокадо свежие. Технические условия.

 

Вводится с 01.07.2018

ГОСТ 34314-2017

Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия.

Вводится с 01.07.2018

ГОСТ 34322-2017

Инжир свежий. Технические условия.

 

Вводится с 01.07.2018

ГОСТ 34323-2017

Капуста китайская и капуста пекинская свежие. Технические условия.

Вводится с 01.07.2018

ГОСТ 34340-2017

Персики и нектарины свежие. Технические условия.

 

Вводится с 01.07.2018

ГОСТ Р 58012-2017

Жимолость свежая съедобная. Технические условия.

 

Вводится с 01.01.2019

ГОСТ 3343-2017

Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия.

Вводится с 01.01.2019

ГОСТ 7176-2017

Картофель продовольственный. Технические условия.

 

Вводится с 01.07.2018

ГОСТ 34212-2017

Петрушка свежая. Технические условия.

 

Вводится с 01.07.2018

ГОСТ 34214-2017

Лук свежий зеленый. Технические условия.

 

Вводится с 01.07.2018

ГОСТ 34215-2017

Овощи листовые свежие. Технические условия.

 

Вводится с 01.07.2018

ГОСТ 34218-2017

Фенхель свежий. Технические условия.

 

Вводится с 01.07.2018

ГОСТ 34269-2017

Перец стручковый острый свежий. Технические условия.

Вводится с 01.07.2018

ГОСТ 34271-2017

Плоды папайи свежие. Технические условия.

 

Вводится с 01.07.2018

ГОСТ 34298-2017

Томаты свежие. Технические условия.

 

Вводится с 01.07.2018

ГОСТ 34299-2017

Фасоль овощная свежая. Технические условия.

 

Вводится с 01.07.2018

ГОСТ 34300-2017

Хрен-корень свежий. Технические условия.

 

Вводится с 01.07.2018

ГОСТ 34301-2017

Щавель и шпинат свежие. Технические условия.

 

Вводится с 01.07.2018

ГОСТ 34313-2017

Зеленые культуры овощные свежие. Технические условия.

Вводится с 01.07.2018

ГОСТ 34318-2017

Cпаржа свежая. Технические условия.

 

Вводится с 01.07.2018

ГОСТ 34319-2017

Имбирь-корень свежий. Технические условия.

 

Вводится с 01.07.2018

ГОСТ 34320-2017

Сельдерей свежий. Технические условия.

 

Вводится с 01.07.2018

ГОСТ 34324-2017

Патиссоны свежие. Технические условия.

 

Вводится с 01.07.2018

ГОСТ 34325-2017

Перец сладкий свежий. Технические условия.

 

Вводится с 01.07.2018

ГОСТ 34254-2017

Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное. Технические условия.

Вводится с 01.09.2018

ГОСТ 34255-2017

Консервы молочные. Молоко сухое для производства продуктов детского питания. Технические условия.

Вводится с 01.09.2018

ГОСТ 34312-2017

Молоко сгущеное - сырье. Технические условия.

 

Вводится с 01.09.2018

ГОСТ 34352-2017

Сыворотка молочная–сырье. Технические условия.

 

Вводится с 01.09.2018

ГОСТ 34356-2017

Сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы. Технические условия.

Вводится с 01.09.2018

ГОСТ 34357-2017

Сыры сывороточно-альбуминные. Технические условия.

Вводится с 01.09.2018

ГОСТ 34354-2017

Пахта и напитки на ее основе. Технические условия.

 

Вводится с 01.09.2018

ГОСТ 34355-2017

Сливки-сырье. Технические условия.

 

Вводится с 01.09.2018

ГОСТ 34372-2017

Закваски бактериальные для производства молочной продукции. Общие технические условия.

Вводится с 01.09.2018

ГОСТ 18256-2017

Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия.

Вводится с 01.01.2019

ГОСТ 34162-2017

Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия.

Вводится с 01.01.2019

ГОСТ 34177-2017

Консервы мясные. Общие технические условия.

 

Вводится с 01.01.2019

ГОСТ 34179-2017

Продукция мясная сырокопченая и сыровяленая. Общие требования к проведению видовой идентификации стартовых культур, используемых при производстве сырокопченой и сыровяленой мясной продукции.

Вводится с 01.01.2019

ГОСТ Р 52196-2017

Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия.

Вводится с 01.01.2019

ГОСТ 34353-2017

Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия.

Вводится с 01.09.2018

ГОСТ 34149-2017

Джин. Технические условия.

 

Вводится с 01.01.2019

ГОСТ Р 58010-2017

Пуаре традиционные. Технические условия.

 

Вводится с 01.09.2018

ГОСТ Р 58011-2017

Сидры традиционные. Технические условия.

 

Вводится с 01.09.2018

ГОСТ Р 58013-2017

Напитки винные фруктовые. Общие технические условия.

Вводится с 01.09.2018

ГОСТ 19792-2017

Мед натуральный. Технические условия.

 

Вводится с 01.01.2019

ГОСТ 30561-2017

Меласса свекловичная. Технические условия.

 

Вводится с 01.07.2018