Орган по оценке соответствия продукции и услуг. Орган по сертификации интегрированных систем менеджмента. Испытательный центр. ООО «НПО ИМПУЛЬС»

8 (495) 380-35-29

107497 г. Москва,

ул. Иркутская, д. 11 корп. 1.

E-mail: info@npo-imp.ru

soc1 soc2 soc3

Главная  /  Новости законодательства  /  Информируем Вас, что вступают в силу новые стандарты (ИУС №5_2017)

Информируем Вас, что вступают в силу новые стандарты (ИУС №5_2017)

« Назад

19.06.2017 15:23

Обозначение НД

Наименование нормативного документа

Примечание

ГОСТ 33933-2016

Продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условия

Вводится с 01.01.2018

ГОСТ 33931-2016

Горох овощной свежий.

Технические условия

Вводится с 01.07.2017

ГОСТ 33953-2016

Земляника свежая.

Технические условия

Вводится с 01.07.2017

ГОСТ 33884-2016

Свекла сахарная.

Технические условия

Вводится с 01.07.2017

ГОСТ 33916-2016

Капуста кольраби свежая.

Технические условия

Вводится с 01.07.2017

ГОСТ 33932-2016

Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия

Вводится с 01.07.2017

ГОСТ 33952-2016

Капуста цветная свежая.

Технические условия

Вводится с 01.07.2017

ГОСТ 33920-2016

Казеинаты пищевые.

Технические условия

Вводится с 01.09.2017

ГОСТ 33921-2016

Консервы молочные. Молоко сгущенное с сахаром вареное. Технические условия

Вводится с 01.09.2017

ГОСТ 33922-2016

Консервы молочные. Сливки сухие.

Технические условия

Вводится с 01.09.2017

ГОСТ 33923-2016

Консервы молочные составные сгущенные с сахаром. Технические условия

Вводится с 01.09.2017

ГОСТ 33927-2016

Сырки творожные глазированные.

Общие технические условия

Вводится с 01.09.2017

ГОСТ 33959-2016

Сыры рассольные.

Технические условия

Вводится с 01.09.2017

ГОСТ 33956-2016

Альбумин молочный и пасты альбуминные. Технические условия

Вводится с 01.09.2017

ГОСТ 33958-2016

Сыворотка молочная сухая.

Технические условия

Вводится с 01.09.2017

ГОСТ 27747-2016

Мясо кроликов (тушки кроликов, кроликов-бройлеров и их части). Технические условия

Вводится с 01.01.2018

ГОСТ Р 52819-2016

Консервы из мяса птицы для диетического профилактического питания детей раннего возраста. Технические условия

Вводится с 01.01.2018

ГОСТ Р 57150-2016

Консервы из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Общие технические условия

Вводится с 01.01.2018

ГОСТ 33804-2016

Консервы из мидий натуральные и в масле. Технические условия

Вводится с 01.01.2018

ГОСТ Р 57191-2016

Консервы рыборастительные в масле.

Технические условия

Вводится с 01.01.2018

ГОСТ 33880-2016

Напитки спиртные.

Термины и определения

Вводится с 01.08.2017

ГОСТ 33881-2016

Спирт этиловый из пищевого сырья.

Термины и определения

Вводится с 01.08.2017

ГОСТ ISO 973-2016

Пряности. Перец душистый [Pimenta dioica (L.) Merr.] в зернах или молотый. Технические условия

Вводится с 01.01.2018

ГОСТ ISO 1003-2016

Пряности. Имбирь (Zingiber officinale Roscoe). Технические условия

Вводится с 01.01.2018

ГОСТ ISO 2254-2016

Пряности. Гвоздика целая и молотая (порошкообразная). Технические условия

Вводится с 01.01.2018

ГОСТ ISO 6539-2016

Пряности. Корица (Cinnamomum zeylanicum Blume). Технические условия

Вводится с 01.01.2018