info@npo-imp.ru +7 | 495 | 380 35 29

Молочная продукция

Молочная продукция

Молоко – первое, что пробует в жизни человек. Этот продукт является неотъемлемой частью нашего рациона. Что выбрать из широкого ассортимента продукции на полке магазина? Узнаем сегодня.

Вся масса молочных продуктов делится на 3 категории:

1.Молочный продукт – производится непосредственно из молока или его частей без применения заменителей молочного жира. Могут включать в себя необходимые компоненты для переработки молока. Ярким примером данной категории служат – молоко, сметана, кефир.

2. Составной молочный продукт – продукт с содержанием молока более 50%, остальные компоненты в составе которого не используются для замены молочного жира. Примером может служить творог с изюмом, йогурт с добавками ягод.

3.Молокосодержащий продукт – продукт из молока, в котором до 50% молочного жира может быть заменено на альтернативный. Пример такой продукции – плавленый сыр.

В наименовании молоко содержащих продуктов запрещено использовать термины, относящиеся к молочным продуктами производным от них словам. (например: сметана, сметанка, творог, творожок и т.д.)

Таким образом, для получения максимальной пользы от молочных продуктов, стоит отдавать предпочтение товарам из первой категории.


*Изображение с сайта: https://fitaudit.ru
Наши клиенты