Наименование показателя |
Стоимость, руб., без НДС |
Массовая концентрация антрацена, метод ВЭЖХ |
2000 |
Витамин В5 (пантотеновая кислота), метод ГЖХ |
2500 |
Мясо и мясопродукты, птица и продукты их переработки |
|
Аскорбиновая кислота / аскорбаты / пищевая добавка Е301, Е302, Е303, метод ВЭЖХ |
2500 |
Лимонная кислота / цитраты / пищевая добавка Е 330-Е333, метод ВЭЖХ |
2500 |
Молочная кислота / лактаты / пищевая добавка Е325, Е326, Е 327, метод ВЭЖХ |
2500 |
Массовая доля холестерина / холестерин, метод ГЖХ |
4500 |
Молоко и молочные продукты |
|
Лактоза, галактоза |
2500 |
Массовая доля каррагинана / каррагинан (стабилизатор) |
2500 |
Массовая доля холестерина / холестерин, метод ГЖХ |
4500 |
Вина, ликеро-водочные изделия, коньяки и коньячные спирты |
|
Массовая концентрация фурфурола / фурфурол, фотометрический метод |
1800 |
Фурфурол, метод ГЖХ |
2500 |
Летучие органические примеси (альдегиды, сложные эфиры, сивушные масла, ацетон, метиловый спирт), метод ГЖХ |
3000 |
Летучие кислоты (уксусная, пропионовая, изомасляная, масляная, изовалериановая, валериановая) |
3000 |
Подлинность водок, спирта этилового, метод ГЖХ |
3500 |
Воды питьевые, расфасованные в емкости; воды минеральные, лечебные и лечебно-столовые, (Вода для лабораторного анализа, бидистиллированная вода) |
|
Удельная электрическая проводимость при 20°С/ Удельная электрическая проводимость при 25°С |
450 |
Содержание веществ, восстанавливающих КMnO4 |
250 |
Оптическая плотность при длине волны 254 нм, в кювете с толщиной поглощающего свет слоя 1 см |
250 |
Массовая доля остатка после выпаривания при температуре 110 °С |
440 |
Массовая концентрация оксида кремния SiO2 |
630 |