info@npo-imp.ru +7 | 495 | 380 35 29
Заказать звонок
Последние новости
График работы лаборатории изменён!

С 30.03.2020 по 03.04.2020 график работы испытательного центра "НПО ИМПУЛЬС": с 8:00 до 17:-00 часов.

Подробнее
30.03.2020

Как правильно выбирать кондитерские изделия

Как правильно выбирать кондитерские изделия

Выбирая торты и пирожные, потребители, как правило, обращают внимание на дату изготовления. Кондитерские изделия должны быть свежими. Но информации о дате изготовления не достаточно для того, чтобы определить, качественный ли перед вами продукт. Рассказываем, на что еще следует обратить внимание при выборе кондитерских изделий. 

Торты и пирожные должны храниться при температуре +2 до +6°. Чтобы соблюсти это условие, добросовестные продавцы выкладывают эту продукцию в холодильную витрину.  

Обращайте внимание на состав. Растительные сливки, загустители, эмульгаторы - это искуственные компоненты, которые могут отрицательно влиять на организм человека. С помощью этих компонентов производитель "улучшает" вкус и внешний вид продукта, увеличивает его срок годности и экономит собственные средства.

Покупать кондитерские изделия рекомендуется на местных фабриках. Транспортировка импортной продукции требует времени. Производители добавляют в состав продуктов консерванты, чтобы увеличить их срок годности.

 

   

Наши клиенты