info@npo-imp.ru +7 | 495 | 380 35 29

Изменения в регламенте «О безопасности мяса и мясной продукции»

Изменения в регламенте «О безопасности мяса и мясной продукции»

Совет комиссии Евразийского экономического союза внес изменения в ТР/ТС «О безопасности мяса и мясной продукции».

Изменения затрагивают систему маркировки продукции. Поскольку мясо имеет естественную неоднородность содержания белка и жира введены пределы отклонений значений от указанных на маркировке. Так фактическое содержание белка может уменьшится до 80% от указанного на маркировке, а содержание жиров и углеводов, напротив, увеличиться до 120%.

Для плавного применения новых стандартов предусматривается переходный период 24 месяца.


*Изображение с сайта: https://sytrynok.ru
Наши клиенты