Перечень новых показателей |
НД на метод испытаний |
Фурфурол |
ГОСТ 32930-2014 |
Фурфурол |
ГОСТ 14352-73 |
Летучие органические примеси |
ГОСТ 31684-2012 |
Летучие кислоты (уксусной, пропионовой, изомасляной, масляной, изовалериановой, валериановой), фурфурол |
ГОСТ 32070-2013 |
Подлинность продукта |
ГОСТ 32039-2013 |
Летучие органические примеси |
ГОСТ Р 52363-2005 |
Дезоксиниваленол (ДОН) |
ГОСТ Р 51116-2017 п.8 |
2,4-Д |
МУК 4.1.1132-02 |
Пестициды (ГХЦГ, ДДТ) |
ГОСТ 31481-2012 |
Антрацен (полиароматичекий углеводород) |
ГОСТ 31745-2012 |
Красители (Судан1-Судан4, Para Red) |
МУК 4.1.2483-09 п.5 |
Аскорбиновая кислота, аскорбаты (как пищевая добавка Е301, Е302, Е303) |
ГОСТ 34133-2017 |
Лимонная кислота, цитраты (как пищевая добавка) |
ГОСТ 33808-2016 |
Молочная кислота и лактаты (как пищевая добавка Е325, Е326, Е 327) |
ГОСТ 33429-2015 |
Холестерин, фитостерины (индивидуально) - КОЛЛИЧЕСТВЕННО |
МУК 4.1.3666-20 |
Холестерин, фитостерины (индивидуально) - КОЛЛИЧЕСТВЕННО |
МУК 4.1.3667-20 |
Холестерин (в пересчете на сухое вещество), Массовая доля условного сухого чистого желтка в пробе, в пересчете на сухое вещество |
ГОСТ 32886-2014 |
Витамин В5 (пантотеновая кислота) |
МВИ. МН 3008-2008 |
Меланин (в рамках оценки соответствия) |
ГОСТ 34515-2019 |
Лактоза, галактоза |
ГОСТ 34304-2017 |
Каррагинан (стабилизатор) |
ГОСТ 31503-2012 |
Йод |
МУ 08-47/206 |
Удельная электрическая проводимость при 25°С |
ГОСТ Р 52501-2005 |
Охратоксин А |
ГОСТ 33287-2015 |