Продукты февраля
Февраль – прощальный месяц зимы, когда хочется вдоволь насладится запахом цитрусовых, пропустить через себя морозных воздух и согреть себя глотком горячего чая. Впереди встреча с весной и наше тело стремительно готовится восполнить запас ресурсов и насытить себя как можно большим количеством витаминов.
Овощи февраля:
- ✔️Брокколи: отличный выбор для супов и салатов, насыщенных витаминами.
- ✔️Брюссельская и белокочанная капуста: добавьте её в тёплые блюда и рагу.
- ✔️Морковь: добавит яркости и сладости вашим зимним рецептам.
- ✔️Свекла: идеальна для салатов, борща и в качестве гарнира.
- ✔️Картофель: незаменима основа для горячих блюд.
- ✔️Редис: добавит хруста и свежести в ваши салаты и закуски.
Фрукты февраля:
- ✔️Киви: заряжает витамином С, прекрасно подходит для зимних салатов.
- ✔️Авокадо: полезные жиры и нежный вкус для салатов и бутербродов.
- ✔️Грейпфрут: хорошо утоляет жажду и прекрасная пара для креветок в салате.
- ✔️Апельсины: спасение от зимней хандры, богаты витаминами.
- ✔️Яблоки: отлично подходят для выпечки и десертов.
- ✔️Бананы: отличный перекус в любое время дня.
*Изображение с сайта: https://xn----8sbnnbambfrmllc0aj3a1a.xn--p1ai