info@npo-imp.ru +7 | 495 | 380 35 29
Последние новости
ГОСТы октября

Утверждены новые межгосударственные стандарты для специалистов в области пищевой промышленности

Подробнее
02.10.2024

Квашеная капуста

Квашеная капуста

Осенью так и хочется достать хрустящей квашеной капусты, заправить ее ароматным маслом, добавить зелени и с удовольствием все съесть. И не зря организм просит этот продукт – по содержанию витамина С квашеная капуста превосходит даже лимоны, а значит, помогает защититься от простуд. Достаточно ежедневно съедать 100 г капусты, чтобы обеспечить организм суточной дозой витамина.


Состав квашеной капусты определяет степень ее пользы: содержит почти все витамины (А, С, Е, Н, К, РР, U, группы В), микро- и макроэлементы. Также в ее составе есть клетчатка, биофлавоноиды, пектины, крахмал, белок, органические кислоты.

При регулярном употреблении заметны значительные улучшения:

  • Повышает иммунную защиту;
  • Укрепляет зубы и десна;
  • Придает прочность костям и предотвращает развитие остеопороза;
  • Повышает остроту зрения;
  • Повышает физическую и умственную активность;
  • Устраняет бессонницу;
  • Заряжает энергией;
  • Восстанавливает полезную кишечную микрофлору и уничтожает патогенные микроорганизмы.

*Изображение с сайта: https://dneprovec.by
Наши клиенты