Утверждены новые межгосударственные стандарты для специалистов в области пищевой промышленности
ПодробнееОсенью так и хочется достать хрустящей квашеной капусты, заправить ее ароматным маслом, добавить зелени и с удовольствием все съесть. И не зря организм просит этот продукт – по содержанию витамина С квашеная капуста превосходит даже лимоны, а значит, помогает защититься от простуд. Достаточно ежедневно съедать 100 г капусты, чтобы обеспечить организм суточной дозой витамина.
Состав квашеной капусты определяет степень ее пользы: содержит почти все витамины (А, С, Е, Н, К, РР, U, группы В), микро- и макроэлементы. Также в ее составе есть клетчатка, биофлавоноиды, пектины, крахмал, белок, органические кислоты.
При регулярном употреблении заметны значительные улучшения: