Орган по оценке соответствия продукции и услуг. Орган по сертификации интегрированных систем менеджмента. Испытательный центр. ООО «НПО ИМПУЛЬС»

8 (495) 380-35-29

107497 г. Москва,

ул. Иркутская, д. 11 корп. 1.

E-mail: info@npo-imp.ru

soc1 soc2 soc3

Главная  /  Корпоративные мероприятия

Корпоративные мероприятия

17.03.2015

IMG_1101Завершился очередной внутренний семинар для сотрудников нашей компании. Тема прошедшего обучения - «Система менеджмента качества ООО«НПО ИМПУЛЬС. Структура документации. Процессы СМК: Управление документацией. Управление записями». В рамках мероприятия участники познакомились с Перечнем нормативной и правовой документации, устанавливающий основные требования к системе менеджмента качества организации, структуре документации и порядку её управления, рассмотрели практическую реализацию установленных требований в компании.


27.02.2015

День клиента в ООО «НПО ИМПУЛЬС»
IMG_1259В феврале проведена встреча сотрудников Органа по сертификации и Испытательного центра ООО «НПО ИМПУЛЬС» с клиентами компании. Рассмотрены вопросы оценки соответствия пищевой продукции Техническим регламентам Таможенного союза, в том числе пищевых добавок, особенности маркировки пищевой продукции, основные положения Технического регламента Таможенного союза «О безопасности упаковки» применительно к производству пищевой продукции и продовольственного сырья, вопросы обеспечения безопасности продукции в процессе её производства, основанное на принципах ХАССП.
В завершении мероприятия специалисты ООО «НПО ИМПУЛЬС» дали исчерпывающие ответы на вопросы гостей.


25.02.2015

IMG_9878Внутренний семинар на тему «Тайм-менеджмент. Искусство организовывать своё время» проведен успешно. В ходе внутреннего обучения были подняты важнейшие для современного делового человека вопросы: как организовать рабочий день в быстроменяющемся мире, как приблизить мечты к реальности, как грамотно планировать свое время, как правильно расставлять приоритеты и решать поставленные задачи без суеты, куда «уплывает» время на работе, как справляться с неприятными задачами, как не превратить себя в загнанную лошадь.


25.02.2015

IMG_9946Презентация газохроматографических мето­дов анализа молочной и масложировой продукции. 
Руководитель группы хроматографических методов анализа Испытательного центра ООО «НПО ИМПУЛЬС» Ольга Еремина продемонстрировала сотрудникам компании практическую реализацию методик выполнения измерений применительно к газовой хроматографии молочной и масложировой продукции (определение массовой доли метиловых эфиров жирных кислот и стеринов). Эти методы используются для определения подлинности молочной продукции.
Коллеги специалиста продемонстрировали явный интерес к затронутой теме. После официальной презентации слушатели задали ряд дополнительных вопросов, на каждый из которых получили исчерпывающий ответ.
Мероприятие проводилось в рамках принятого в январе этого года Кодекса корпоративной культуры. Это одно из многочисленных внутренних мероприятий компании, организованных с целью обмена опытом и сплочения коллектива.


30.01.2015

vodka_800Сотрудники ООО «НПО ИМПУЛЬС» отметили праздник традиционного русского напитка без традиционной пьянки

31 января 1865 года известный во всем мире русский ученый Д. И. Менделеев защитил докторскую диссертацию «О соединении спирта с водою». Это событие послужило неформальному установлению Дня рождения водки.

По случаю предстоящего торжества в учебном классе организации был проведен тематический семинар. Его организатором и ведущей стала Пимкина И. И. - эксперт по подтверждению соответствия алкогольных напитков.

Отметим, что наша коллега справилась с этой непростой задачей на «отлично». Во время семинара эксперт рассказала много интересного об истории появления на Руси этого алкогольного напитка. Теперь каждый сотрудник ООО «НПО ИМПУЛЬС» знает, что в 1598 году Борис Годунов запретил торговлю водкой частым лицам, В 1649 царь Алексей Михайлович Романов провел реформу питейного дела, в следствии которой горячительными напитками начали торговать на вынос, а цена водки повысилась больше, чем в два раза.

После экскурса в историю водки Ирина Игоревна представила своим коллегам классификацию этого напитка, а также подробно рассказала о технологии его производства.


27.01.2015

IMG_1048Состоялось внутреннее обучение сотруд­ников ООО «НПО ИМПУЛЬС»

В связи с вступлением в силу Федерального закона № 412-ФЗ «О национальной системе аккредитации» требования к аккредитованным лицам серьезно ужесточились. В рамкахвнутреннего обучения для всех сотрудников ООО НПО ИМПУЛЬС» проведен семинар по теме «Порядок аккредитации в национальной системе. Основные требования». Рассмотрены вопросы, связанные с процедурами аккредитации и подтверждения компетентности, ответственности аккредитованных лиц, в том числе в части предоставления сведений о результатах своей деятельности.


27.01.2015

Презентация методик выполнения измерения

Специалисты Испытательного центра (Ольга Губанова, Любовь Пиявкина, Екатерина Герасимова) продемонстрировали сотрудникам Органа по сертификации продукции, административно-финансовой группы практическую реализацию методик выполнения измерений применительно к молочной и соковой продукции.

После презентации слушателям дали возможность задать все интересующие вопросы по затронутым темам. На каждый из них коллеги получили исчерпывающий ответ.

Презентация проводилась в рамках реализации принятого в январе этого года Кодекса корпоративной культуры. Это лишь одно из многочисленных мероприятий, организованных специально для сотрудников организации с целью обмена опытом, а также сплочения коллектива.

IMG_1060
Ольга Губанова, заместитель Руководителя Испытательного центра, демонстрирует на практике определение содержания сухих веществ, мякоти, кислотности в соковой продукции, разъясняет сложности расчетов результатов испытаний с заполнением листов анализа.

IMG_1077

Любовь Пиявкина и Екатерина Герасимова, ведущие химики, разъясняют порядок определения содержания жира и белка в молочной продукции, от подготовки пробы до получения окончательных результатов.

 


21.01.2015

Кодекс корпоративной культуры ООО «НПО ИМПУЛЬС» принят!

21 января состоялось обсуждение положений Кодекса корпоративной культуры сотрудниками компании.

Кодекс корпоративной культуры устанавливает миссию и видение компании, её ценности, определяет правила построения взаимоотношений с сотрудниками, клиентами, партнерами, нормы поведения и формирования имиджа.

IMG_0933Наша миссия: работая в области оценки соответствия, максимально способствовать тому, чтобы качество и безопасность продукции стали обязательной нормой для всех производителей, тем самым предотвращая выпуск в обращение небезопасной и некачественной продукции.

Наше видение: стать лидерами в области оценки соответствия.

На обсуждение было вынесено выбор слоганов и метафор компании.

Практически единогласно приняты лозунги:
«Вперед и надолго», «Сказано – сделано», «Мы команда»

В части выбора метафоры также достигнуто консолидированное решение:

  • как часы, мы работаем чётко, слаженно, точно, представляя единый механизм;
  • как семья – мы поддерживаем, уважаем и ценим друг друга,
  • как пчёлы – мы приносим пользу обществу.  

Кодекс корпоративной культуры содержит следующие разделы:

  • общие положения;
  • история компании;
  • философия компании;
  • взаимодействие компании со своими сотрудниками;
  • корпоративная этика, принципы деловых взаимодействий;
  • корпоративный стиль, символика;
  • ответственность за соблюдение корпоративного кодекса.

По результатам обсуждения единогласно принято решение – утвердить Кодекс корпоративной культуры и применять его положения на практике.


 21.01.2015

IMG_0938Презентация Испытательного центра ООО «НПО ИМПУЛЬС»

Для сотрудников Органа по сертификации продукции и услуг и административно-финансовой группы ООО «НПО ИМПУЛЬС» организована экскурсия в Испытательный центр. Руководитель ИЦ Наталья Викторовна Суровцева прокомментировала процесс испытаний от момента поступления пробы до оформления протокола испытаний.

Сотрудники Испытательного центра продемонстрировали своим коллегам работу испытательного оборудования и средств измерений.

IMG_0941

 

Ольга Еремина, ведущий инженер-химик, поясняет принцип работы газового хро­матографа

 

 

IMG_0989
Виктория Анатольевна Борзова, руководитель микробиологической лаборатории, отметила тонкости микробиологического анализа пище­вых продуктов и продо­во­льственного сырья.