Главная  /  Информационные услуги

Информационные услуги

Информационные услуги ООО «НПО ИМПУЛЬС» – это ежемесячные обзоры вступивших в силу законодательных, правовых и нормативных документов в области технического регулирования и оценки (подтверждения) соответствия – как на национальном уровне, так и в рамках Евразийской Экономической Комиссии (Таможенного союза).

Оперативное получение данной информации позволит Вам быть в курсе любых изменений законодательства и своевременно учитывать их в своей практической деятельности, во взаимоотношении с партнерами: поставщиками, потребителями, а также государственными надзорными органами, избежать недопонимания и обеспечить принятие верных с точки зрения законодательства решений при взаимодействии с ними.

Необходимость получения данной информации обусловлена тем, что:

• в настоящее время Евразийская Экономическая Комиссия (Таможенный союз) в рамках создания Единого экономического пространства проводит работу по координации деятельности национальных служб Российской Федерации, Республики Беларусь и Республики Казахстан по формированию единой системы технического регулирования, стандартизации и оценки (подтверждения) соответствия;
  • в этой связи в странах Таможенного союза создается единая законодательная, правовая и нормативная база, принимаются и вступают в действие технические регламенты, устанавливающие требования к продукции в самых различных отраслях экономики;
  • в соответствии с документами Таможенного союза меняется законодательство на национальном уровне: изменения в Федеральные законы, нормативные правовые акты министерств и ведомств, санитарные правила и нормы, национальные и межгосударственные стандарты (ГОСТ).

В состав информационных услуг ООО «НПО ИМПУЛЬС» входят:

• обзоры, содержащие перечень и краткий анализ вступивших в силу документов   (решений Евразийской Экономической Комиссии и вступающих в действие документов) - в электронном виде;
  • презентации отдельных документов (по Вашему выбору);
  • консультации, тренинги по их использованию в различных ситуациях.

Вид услуг Вы выбираете сами, ООО «НПО ИМПУЛЬС» обеспечивает Вам их качественное выполнение.